SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV 2013/12 vom 23. Oktober 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.10.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 25, 32 KVG. Art. 52 Abs. 1 lit.a Ziff 1 KVG i.v.m. Art. 34 und Art. 37f KVV.Die Genanalyse eines Marfan-Syndroms ist mit überwiegender Wahrscheinlichkeit für die weitere Therapie bedeutsam und bildet eine Pflichtleistung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Oktober 2014, KV 2013/12).